韩勇9+9脱发专业治疗网地方专区武汉专区 → 武汉韩勇9+9脱发病咨询服务中心

脱发病在线咨询:脱发病在线咨询 脱发病远程诊断:脱发病远程诊断 加盟咨询:加盟咨询 在线产品购买
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 10425 个阅读者
树形打印
标题:武汉韩勇9+9脱发病咨询服务中心
武汉韩勇99
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
武汉韩勇9+9脱发病咨询服务中心
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299

汉口:香港路228号华氏百货商场旁      027-82614663       027-62606159

711 598 706 726 35 534路等在新香港路下车即到

武昌:武珞路336号十五中正对面(付家坡车站旁)    

027-87315164            13100685399

市内各地方均有车经过,乘车到十五中站或付家坡站下车均可

客人(58.51.*.*)

发贴心情

在那有药卖?

客人(221.233.*.*)

发贴心情
仙桃有卖的吗

wto008
发贴心情
大家好!我是一名脱发患者,已经脱发二年了但不是很严重我想和广大患者交流一下!在武汉地区,孝感及汉川的朋友可以加我QQ:87403862 邮箱是:[email protected]

武汉韩勇99
发贴心情
武昌店怎么找不到呀

武汉韩勇99
发贴心情

武昌店在武珞路临街门面,乘车在十五中下车即到.位于新大地酒店和付家坡车站之间.如还是找不到,请致电:027-87315164

发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299
脱发病免费咨询电话,不收取任何费用,点击本链接通话