韩勇9+9脱发专业治疗网治疗反馈韩勇9+9总部脱发病咨询区 → [求助]脱发求助,谢谢医生。

脱发病在线咨询:脱发病在线咨询 脱发病远程诊断:脱发病远程诊断 加盟咨询:加盟咨询 在线产品购买
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 9507 个阅读者
树形打印
标题:[求助]脱发求助,谢谢医生。
junkball
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
[求助]脱发求助,谢谢医生。
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299

医生你好,首先得感谢你在百忙之中来解决我的问题。非常感谢。下面是我的症状介绍:

男,21岁。小时候7岁左右开始脱发。

看过医生吃过药基本上是中药,但由于后面的药费太贵,治疗了一,二个月就停了。然后隔个几年又这样治疗。就这样反反复复的(可能有3.4次吧)治疗到上大学之前,上了大学之后就没有治疗过了。因为家里经济也很困难。现在我大学毕业了,出去找工作不好找。我现在有一份工作了,有些收入了。打算认认真真的治疗一次。

小时候基本上是2/1的脱发区,到现在是3/2的部分脱了。我现在把剩下不多的头发全剪了。

平常身体感觉:冷天的时候,四肢没有温度,发冷。全身汗毛全都掉落。男性特征区也有掉落现象。以前头顶部分,吃药还长起来过。特别是两鬓部分,一直就没有长起来过。

这些东西让我很苦恼,以前吃过韩勇9+9,吃了近2个月,没什么反应。后来没钱也就没吃了。但我心底一直希望你们这个专业的团队能解决我的问题。

在这里,忠心感谢你们为全国脱发者所作出的巨大贡献。谢谢你们!

麻烦医生能不能根据我的情况,得出一些原因和结论和基本治疗方案。谢谢医生的解答。

下面是我的图:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]9158_9542234.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

专业医师
发贴心情

您好!

根据您对病情对病情的描述,在此初步判断您患的脱发病叫普秃。中医认为,普秃病是卫气不足,感受风邪形成的。一般是在人体虚弱、精神紧张、受惊吓的基础上,卫外功能减弱,腠理开泻的情况下,“风”邪侵犯头皮,阻隔血脉,毛发失养而导致脱落,因此治疗上必须针对其病机,采用祛风的药物,活血化瘀,通窍活络,补养气血,风邪祛除,恢复正气的治疗方法加以施治。

由于您的病史时间较长,病情比较严重,建议您亲自到我们总部的直属门诊检查确诊。

如果您还有什么不清楚想要咨询的,欢迎您随时跟贴,我将及时的解答您的疑问。您也可以拨打我们的24小时咨询热线400-888-1299,我们的总部专家将会耐心的解答您的疑问。

韩勇9+9脱发病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

junkball
发贴心情
医生你好,看样子只有等你们工作时间在线来检查一下了。因为到你们总部去,这个很困难。因为没时间。
还有就是,以前医生说过我是肾气不足什么的,你看是不是一样的原理?或者说也有这方面的原因?

专业医师
发贴心情

您好!

中医认为,普秃的发病机理是由于卫气不足、感受风邪。卫气不足是发病的前提,而造成卫气不足的主要原因有:1、操劳过度、劳累过度、思虑过度;2、睡眠的问题;3、情绪的问题;4:现代人饮食的问题;5、色欲过度的问题;6、烟、酒的问题;7、外伤、产后、人流后损伤气血的问题;8、空调、风扇使用不当的问题;9、洗头后头发未干,直接入睡的问题等等。

如果有不清楚的地方,您可以留下您的联系方式,我会尽快与您取得联系解答您的疑惑,或者您也可以随时拨打的24小时咨询热线400-888-1299咨询脱发病的相关问题。

韩勇9+9脱发病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

junkball
发贴心情

联系方式我已经留给你们的前台服务QQ了。我周末的2天有空,到时候麻烦你们在线视频检查一下。谢谢。

专业医师
发贴心情
好的!

[求助]脱发求助,谢谢医生。
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299
脱发病免费咨询电话,不收取任何费用,点击本链接通话