韩勇9+9脱发专业治疗网治疗反馈韩勇9+9总部脱发病咨询区 → [求助]发病差不多10年的患者还能治疗吗?

脱发病在线咨询:脱发病在线咨询 脱发病远程诊断:脱发病远程诊断 加盟咨询:加盟咨询 在线产品购买
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 10217 个阅读者
树形打印
标题:[求助]发病差不多10年的患者还能治疗吗?
guangdong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
[求助]发病差不多10年的患者还能治疗吗?

姓名:李先生
年龄:31
住址:
邮编:

病史方面:慢性鼻炎(现在已经治疗好了,怎么好的自己也不知道,乱七八糟的吃了几年的药,后来不治了它就自己好了,但是也就是在这个时候,脱发病开始了)。

表现:
  1、头油情况:比较多,每天都要洗头。
  2、头屑情况:无
3、头部有无小红疙瘩: 无。

4、头皮发痒:无
  5、头皮发麻: 无
  6、头皮疼痛:无
  7、头部其它不适症状:无
  8、体毛脱落(如:眉毛、胡须、眼睫毛、身体任何一处的汗毛) 无,身上的体毛比较旺盛,胡子每天都要刮。
  9、面部粉刺: 无
  10、腰部困倦感:无
  11、便秘: 无
  12、身体其它部位不适:无
脱发性质: 脂溢性脱发
脱发部位:刚开始是前额,现在发展到头顶。
斑秃数(0)个,占全头面积 0%。(该条只针对斑秃)
斑秃患处皮肤: (该条只针对斑秃)
病区毛发:细 稀(如毳毛)占头部面积25%(前额已经光了,连细毛都没有)
毛发色泽:健康的很乌黑,有病的比较细软,且有点黄。
掉发毛根:
发病时间:1999年开始

是否用过其它药物:读大学的时候记得买过韩勇9+9两个星期的药,当时没吃好,因为经济的原因放弃了。后来用过蓝夸克、章光101、好乃乌、自己用侧柏叶浸泡酒精涂擦、药酒涂擦等等未见有效,去年也曾经服用过一段时间的非那雄胺片和涂擦达霏欣、曼迪等,可谓病急乱求医,有什么就用什么,现在听朋友说这药有效果,于是想这次好好的治疗一下。今年已经在深圳专卖店差不多买了两个多月的止脱生发散和已经用了3瓶的防脱育发液,似乎没看到什么效果。洗头还是会掉头发,时多时少,真的搞不懂这药是否对我有用。

下面是我的照片,请医师帮帮我,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

guangdong
发贴心情

guangdong
发贴心情

请医师帮我诊断一下,谢谢!
还有就是用你们的药的话应该怎么用?用药期间注意哪些事项?

再次感谢!

guangdong
发贴心情
没有医生在吗?

专业医师
发贴心情

您好:

根据您所描述的情况,初步诊断您为脂溢性脱发,脂溢性脱发根据病情可以分为1-10度,1度最轻,10度最重。您目前的这种情况属于脂溢性脱发8度(属重度)。鉴于您脱发时间已有10余年,毛囊可能存在一定程度的萎缩退化现象,建议您亲自到韩勇9+9总部门诊(陕西省宝鸡市经二路58号付1号)进行一次彻底的检查,以便更准确的了解自身病情,对症用药。或者您可以先拨打24小时咨询热线400-888-1299,以便我们更进一步的了解你的病情。

韩勇9+9脱发病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

guangdong
发贴心情

本人在广东,由于平时上班忙,根本没时间去陕西,我想问一下,什么时候深圳这边你们有专业的医生来给患者举行诊断活动?如果这样的话对深圳乃至广东的患者会有比较大的方便。

guangdong
发贴心情
关于拨打热线的方法,我想还是作用甚小,因为本人曾经拨打过,似乎你们的热线电话坐席人员不是专业医师,而是一些经过培训过的业余人员而已。

专业医师
发贴心情

您好!

我们会安排总部医师今天跟您取得联系,以便详细了解您的病情。

韩勇9+9脱发病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

[求助]发病差不多10年的患者还能治疗吗?
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299
脱发病免费咨询电话,不收取任何费用,点击本链接通话