韩勇9+9脱发专业治疗网治疗反馈韩勇9+9总部脱发病咨询区 → 什么是脂溢性脱发啊?能不能服用你们的药?(总部医师已回复)

脱发病在线咨询:脱发病在线咨询 脱发病远程诊断:脱发病远程诊断 加盟咨询:加盟咨询 在线产品购买
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5902 个阅读者
树形打印
标题:什么是脂溢性脱发啊?能不能服用你们的药?(总部医师已回复)
woyaoyao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
什么是脂溢性脱发啊?能不能服用你们的药?(总部医师已回复)
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299

什么是脂溢性脱发啊?能不能服用你们的药?

专业医师
发贴心情

您好:

脂溢性脱发主要临床表现是以头顶及前额部分脱发比较明显,并伴有头油较多的症状。从我们临床观察发现头油过多并不是造成脱发的主要原因,头油多的人也很多,但不见得个个都有脱发的现象,只有在头油分泌过多,而又不经常清洗,造成脂溢性皮炎的情况下,才可能导致脱发。目前由于卫生条件的改善,这种脱发已经很少见了,况且适当的头油可以润泽、养护头发。中医认为造成脂溢性脱发主要原因是由于血脉不畅通,气血不充足引起的。中医理论中有“发为血余”之说,意为头发是靠气血供养的,如果血脉不畅通、气血不充足,毛发失养,则会导致脱发。

脂溢性脱发属于韩勇9+9止脱生发散的治疗范围,通过服药可使人体血脉畅通、气血充足,从而使头发得到滋养,达到治疗的目的。韩勇9+9止脱生发散是从四千多种中草药中精心筛选出十多种专门促使头发生长的纯植物中药,有效解决了将气血转化为头发的关键环节。 

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

专业医师
发贴心情

您好:

不知道您去专卖店咨询过没有,如没有建议您尽快去做一下详细的检查这些检查都是完全免费的.如您去过了,请问您对我们专卖店有什么建议或意见.您可以向我及时反映,当然我也会及时的向我们有关领导及时反映.

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

nihao
发贴心情
网海茫茫,认识你是我的福份;
网语缠绵,那是我们注定的缘份。
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
上海搬家公司

什么是脂溢性脱发啊?能不能服用你们的药?(总部医师已回复)
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299
脱发病免费咨询电话,不收取任何费用,点击本链接通话