韩勇9+9脱发专业治疗网治疗反馈韩勇9+9总部脱发病咨询区 → 我的病区扩大了

脱发病在线咨询:脱发病在线咨询 脱发病远程诊断:脱发病远程诊断 加盟咨询:加盟咨询 在线产品购买
关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8066 个阅读者
树形打印
标题:我的病区扩大了
juaner
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
我的病区扩大了

姓名:
年龄: 21
职业: 学生
住址: 湖南
邮编:
QQ:
Email:

发病原因:
  1、精神因素:、悲、好像也有 一次着凉。
  2、饮食情况:规律、
   3、口味偏嗜:辛辣、咸、油腻、 已于一个 服药期间改正了 6月底开始服用9+9

4、睡眠情况:多梦、
   5、睡眠时间( 8~9 )小时。

病史方面:08年暑假出过一次水痘

表现:
  1、头油情况: 少
  2、头屑情况: 无
  3、头部有无小红疙瘩: 无
  4、头皮发痒:有 在病区服药一段时间后有微痒

5、头皮发麻:无
  6、头皮疼痛: 无
  7、头部其它不适症状:
  8、体毛脱落 无
  9、面部粉刺: 无 (在 暑假回家后有一段时间长过 先已 好)
  10、腰部困倦感 无
  11、便秘: 无
  12、身体其它部位不适:
脱发性质: 片状脱落
脱发部位:头顶部
斑秃数( 1 )个,占全头面积 5~8 %。(该条只针对斑秃)
斑秃患处皮肤:正常

病区毛发:细 软 稀(

毛发色泽:正常 (曾经因为做头发伤过变黄,服药后头发有感觉变黑)
掉发毛根:细 (以前掉的没有毛囊,而且发根尖,但是最近这两天有转好,看得见毛囊)

发病时间:估计是 3月

既往史:无

是否用过其它药物:曾在 陕西省人民医院 服用过金维他 一清胶囊 还想还有补气的药 自己用过敬修堂的养血生发胶囊

现以服药一个半月,感觉到斑块扩大一倍多了,而且病区的 皮肤并不光滑,留有断发的黑茬,求助

而且,一直以来我的体质就有气虚的问题,最近开始锻炼,每天下午3千米慢跑,但是又害怕影响头发生长,请医生帮我 分析一下

专业医师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情

您好!

根据您对病情的的介绍,初步判断您患的脱发病叫做斑秃。斑秃中医认为是由于“卫气不足,感受风邪”造成的。

斑秃周围这部分头发属于病发,已经不具有生命力了,就像树上的黄叶子,迟早都会脱落,这属于常见的病理现象,许多患者都有斑秃扩大这个现象。只要患者连续服药可渐渐控制,绝大多数患者都可恢复,请您不用过份担心。

您在贴子中说到一直有气虚的问题,那就更不应该每天下午3000米的慢跑了,这样会更加严重的消耗自身的气血,对头发的恢复是绝对不利的,所以您现在应该在连续服药的情况下,安心静养,这样才是正确的。

如有其他问题请继续跟贴!

韩勇9+9脱发病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

juaner
发贴心情
对于我现在的 状况怎样锻炼身体?

有什么适合我现在的体育锻炼吗?还有 如果断发的 黑茬不断出现怎么办呀?

专业医师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情

您好!

如果您方便的话可以留下您的联系电话,这样更方便我们之间对病情的交流。

韩勇9+9脱生病研究所

在线咨询诊断QQ:274074289      咨询电话:0917-3249999       远程诊断QQ:553249999   招商电话:3219000   电子信箱:[email protected]

juaner
发贴心情
我的联系方式

现在如果 把头发扎起来可以 遮住,害怕会扩大 到 遮不住,而且服药已经一个半月多了 ,只有很稀很细的绒毛出来了。。。

我的病区扩大了
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.
24小时脱发病咨询热线:400-888-1299
脱发病免费咨询电话,不收取任何费用,点击本链接通话